Entradas
- CREMA DEL DÍA
- CREMA DE TOMATE IL GRILLO
- PAPITAS COLOMBIANAS: rellenas con camarones y servidas con pisto de cilantro y tomate
- CARPACCIO DE LOMITO: con emulsión de balsámico y escamas de padano
- TATAKI DE ATÚN: con ajo blanco, salsa de soya - mirim y Polvo de aceitunas negras
- TARTARE DE ATÚN: servido con wasabi, guacamole y emulsión de soya - miri
- CEVICHE: de pescado blanco, cilantro, ají peruano, marinado en cítricos. Acompañado de suprema de naranja
- ENSALADA DE POLLO: con mixtura de lechugas orgánicas, vinagreta de malta, pimientos horneados y nueces
- ENSALADA MEDITERR&áNEA: con queso feta, aderezo de tomate seco, y carbón de aceitunas negras
- ENSALADA TARTARE: mixtura de lechugas orgánicas, tartare/granita de lomito, hongos y tomates salteados, servida con mayonesa de albahaca
Pizzas
- PIZZA MARGARITA: con nuestra salsa Nápoles, mozzarella y búfala
- PIZZA N&áPOLE: con nuestra salsa Nápoles, mozarella, búfala y anchoas
- PIZZA DE TOMATE HORNEADO: con pimentón frito, queso de cabra, búfala y cebollín
- PIZZA IL GRILLO: con vegetales grillados, ajos confitados, búfala, maíz y pesto
- PIZZA INTEGRAL VEGETARIANA: con vegetales, pimentón frito y crema de berenjena ahumada
- PIZZA PEPERONI: con mozzarella, búfala y pepperoni
- PIZZA DE TOCINETA Y CEBOLLÍN
- PIZZA CAPRESA: con queso azul, tomate fresco y albahaca
- PIZZA DE PROSCIUTTO Y RÚGULA
Platos Principales
- CASARECCIA: al ajo aceite, con tomate horneado y setas salteadas
- LINGUINE: en salsa de tomate cremosa con bocconcini tibios
- LINGUINE: a la crema con aceite de trufa blanca
- FETTUCCINE: con tomate horneado y fresco, servido con boconccini
- TORTELLONI: relleno de queso brie con mantequilla de trufa, peperonccino y orégano
- RISOTTO DR. MENDOZA: servido con aceite de trufa Blanca
- RISOTTO DE OSSOBUCO: cocido en su jugo con almendras tostadas
- POLLO: relleno de queso de cabra y frutos secos con arroz basmati salteado
- OSSOBUCO: con guarnición de puré cremoso de papa
- CHULETÓN DE CERDO AL GRILL: con teriyaki de papelón y puré cremoso de papa con portobellos
- CENTRO DE LOMITO: al grill con papitas colombianas, berro tempura y servido con salsa chorón
- ASADO NEGRO DE LOMITO: servido con cous cous
- SALMÓN CRUJIENTE: con setas caramelizadas, l&áminas de aguacate, jengibre y soya
- CORTE DE PESCADO BLANCO: con papas colombianas fritas y pisto tomate con rúgula fresca
Sugerencias
- STEAK TARTARE: a la manera de Alberto Chicote, con un toque orienta
- TIRADITO: Corte de pescado blanco, tipo sashimi marinado en limón y couli de pimiento rocoto
- CEVICHE DE PESCADO BLANCO: Crema de ají peruano, maíz tierno, batata y cancha, perfumado con cilantro
- PIZZA PORTOBELLO: Pizza individual con hongos portobellos, queso tipo brie e hilos de miel
- PIZZA DE SALMÓN AHUMADO: Pizza individual con crema de queso con eneldo, salmón ahumado, alcaparras bebe y rúgula
- PASTA ORECHIETTE: Crema de hongos porcini, almendras tostadas y queso padano
- RISSOTO DE CAMARONES: con vieiras, esp&árragos, portobellos y guisantes