Entradas
- CREMA DEL DÍA
- CREMA DE TOMATE IL GRILLO
- CHUPE DE GALLINA
- CARPACCIO DE LOMITO: con mayonesa de albahaca, concase de tomate, champiñones e hilos de cebollín
- ENSALADA MEDITERR&áNEA: con queso feta, aderezo de tomate seco, anchoas y carbón de aceitunas negras
- ENSALADA CAPRESA: de mozarella de búfala, tomate fresco, tomate horneado, pesto y vinagreta clásica
- ENSALADA DE POLLO: con pepino fresco, pimentón horneado, nueces y vinagreta de malta
- ENSALADA QUESO TENTACION: con pepino, almendras tostadas, manzanas grilladas y vinagreta de mostaza y miel
- VEGETALES GRILLADOS: con cerecitas de búfala, manzanas, almendras tostadas y vinagreta balsámica
Platos Principales
- LINGUINE MEDITERRANEO: a base de nápole con camarones, ajo, perejil, aceitunas negras y fumet de pescado
- LINGUINE: en salsa de tomate cremosa con boconcini tibios
- CASARECCIA: con base nápole al ajo aceite, con tomate horneado y setas salteadas
- PENNE RIGATO CON BROCOLI Y PANCETA: Salteados a la crema y queso parmesano
- FETTUCCINE: con tomate horneado y fresco, servido con bocconcini
- TORTELLONI: relleno de queso Brie con mantequilla de trufa, peperoncino y orégano
- ORECHIETTE: Pasta corta a la crema, con hongos porccini y almendras tostadas
- SICILIANA: Pasta Linguini, con tomates salteados, cebolla, rúgula, anchoas
- RISOTTO DR. MENDOZA: servido con aceite de trufa blanca
- RISOTTO DE VEGETALES: Auyama, calabacín, guisantes, ajoporro y aceite de oliva
- POLLO CAPRESSA: Suprema de pollo, papas colombiana, salsa napole y queso telita bufala
- CORTE DE PESCADO BLANCO: sellado a la plancha y horneado en su caldo acompañado de papitas colombianas, mezclun de lechugas orgánicas y pisto de tomate
Wraps y Hamburguesas
- DE PAVO Y QUESO GOUDA: en tortilla de albahaca, con pepinillo, tomate, alfalfa y mayodeli
- DE ROAST BEEF: en tortilla de queso, con vegetales grillados, alfalfa y mayodeli
- DE POLLO CRUJIENTE: en tortilla de queso, empanizado con ajonjolí y un toque de curry, alfalfa, tomate y mayodeli
- CAPRESA: con tortilla de albahaca, tomate, queso telita de búfala, pesto y mayonesa de albahaca
- AZTECA: en tortilla de maíz, con carne, pollo y crema agria
- HAMBURGUESA IL GRILLO: Carne de primera, cebolla caramelizada, tomate, rúgula, en pan tipo brioche, con mayonesas de albahaca y ají peruano
Pizzas
- PIZZA MARGARITA: con nuestra salsa N&ápoles, mozzarella y búfala
- PIZZA N&áPOLE: con nuestra salsa N&ápoles, mozarella, búfala y anchoas
- PIZZA DE TOMATE HORNEADO: con pimentón frito, queso de cabra, búfala y cebollín
- PIZZA IL GRILLO: con vegetales grillados, ajos confitados, búfala, maíz y pesto
- PIZZA PEPERONI: con mozzarella, búfala y pepperoni
- PIZZA DE TOCINETA Y CEBOLLÍN
- PIZZA CAPRESA: con queso azul, tomate fresco y albahaca
- PIZZA DE PROSCIUTTO Y RÚGULA